河北丰收绿色鸡粪有机肥公司

主营:鸡粪,干鸡粪,发酵鸡粪,鸡粪有机肥,晒干鸡粪,鸡粪肥,颗粒鸡粪,稻壳鸡粪

扫一扫,进入手机商铺

河北丰收绿色鸡粪有机肥公司?>?肥料?>?肥料?>?鸡粪,稻壳鸡粪,山东干鸡粪,河北鸡粪就是好

鸡粪,稻壳鸡粪,山东干鸡粪,河北鸡粪就是好

鸡粪,稻壳鸡粪,山东干鸡粪,河北鸡粪就是好
  • 鸡粪,稻壳鸡粪,山东干鸡粪,河北鸡粪就是好
  • ¥0.36
  • 供货总量:3000

    发货地点:河北 石家庄 石家庄

    发布时间:2019年09月09日

    有效期至:2020年03月07日

    最低起订量:5千克

    供货总量:3000

  • 规格型号

    价格 棵

    • 96999

      ¥0.36

该信息已被查询32

  • 品牌:
  • 丰收绿色

? ? ? ? 鸡粪,稻壳鸡粪,山东干鸡粪,河北鸡粪就是好。北京有卖鸡粪的吗?自己的蔬菜大棚想用鸡粪改良一下土壤,承包的山上的果树也想用鸡粪施肥试试,有知道北京哪里有卖干鸡粪的吗?就是直接晒干的鸡粪,或者发酵过的鸡粪也行,河北发到北京的鸡粪也可以,听说用一种叫做丰收绿色牌的干鸡粪不错,我几个朋友在房山区周口店镇和石楼镇承包了几个蔬菜基地,种植蔬菜,这两年一直用这种河北省丰收绿色有机肥有限公司提供的丰收绿色牌干鸡粪改良土壤,朋友说效果不错,这不一直想找这种干鸡粪,他们还供应安徽鸡粪,河北鸡粪,河南干鸡粪,北京鸡粪,浙江鸡粪,江苏鸡粪,辽宁鸡粪等鸡粪肥。据农业专家说,鸡粪中含有丰富的营养成分,其中粗蛋白18.7%、脂肪2.5%、灰分13%、碳水化合物11%、纤维7%,含氮2.34%、磷2.32%、钾0.83%,分别是猪粪的4.1倍、5.1倍和1.8倍。

? ? ? ?要想使土壤适合于蔬菜根系的生长,就需要改善土壤的物理性状。良好土壤的标准是有机质含量高,团粒结构多,土壤中的有害元素少。所以增加土壤有机质,促进团粒结构的形成,为蔬菜提供适宜的土壤环境。河北省丰收绿色有机肥有限公司提醒广大农民朋友,使用有机肥要腐熟。完全腐熟的有机肥不产生有害气体、不烧根、无杂菌、分解快,利于蔬菜根系的吸收。但很多菜农都没有将粪肥腐熟的习惯,一般是现买现用,很多时候都会对蔬菜造成一些危害。所以粪肥在使用之前一定要腐熟彻底,为促进腐熟,可向粪肥中加入肥力高等腐熟剂加速腐熟。菜农使用的稻壳粪或者玉米芯等有机质含量较高,但是稻壳粪中的稻壳由于蜡质较多,发酵腐熟难度大,所以稻壳粪用到土壤中若不腐熟,对于当年土壤中有机质的增加效果并不好,只有稻壳粪腐熟分解之后,才能很好的提高土壤中的有机质,改善土壤结构,所以菜农在使用稻壳粪时最好先用生物菌剂发酵腐熟好以后再用。

? ? ? ? 供肥电话:【进入商铺查看】

鸡粪

产品属性

计量单位:千克 供货总量:3000 最小起订量:5 产品单价:0.36 品牌: 规格型号: 包装说明:
其他供应