无需下载,即扫即用

您的位置:农苗网?>?资讯 ?>? 行业动态 ?>?商丘市园林绿化中心开展“讲诚信、让商丘更文明”实践活动

商丘市园林绿化中心开展“讲诚信、让商丘更文明”实践活动

2019-09-27 15:41:09 https://www.nongmiao.com 来源:商丘园林 作者: 点击数:135

为深入贯彻落实习近平总书记关于诚信建设系列重要讲话精神,弘扬中华民族诚实守信传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进商丘园林精神文明建设。近日,商丘市园林绿化中心组织开展讲诚信、让商丘更文明实践活动

商丘市园林绿化中心开展“讲诚信、让商丘更文明”实践活动

9月23-25日,市园林绿化中心 30 余人在金世纪广场、宋城公园、汉梁公园等志愿者服务站开展诚信建设实践活动,通过宣传咨询台提供咨询服务发放园林绿化法律法规宣传资料协助保洁人员清理死角、维护公园绿地序等方式“讲诚信树新风”,倡议广大市民自觉遵守践行《河南省文明单位诚信公约》,“讲诚信、爱绿护绿”、“ 诚信 让商丘更出彩!

通过开展诚信建设志愿者活动,进一步弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,大家一致认为,诚实守信是中华民族的传统美德。在现代文明社会里,诚信是重要支柱,是生命力所在,在今天构建社会主义和谐社会和完善社会主义市场经济体系中,我们更要讲诚信,守承诺,从自己做起,从小事做起,为创建全国文明城市营造良好的诚信环境。

商丘市园林绿化中心开展“讲诚信、让商丘更文明”实践活动

商丘市园林绿化中心开展“讲诚信、让商丘更文明”实践活动




农苗网版权与免责声明:

①凡本网注明来源:农苗网www.nongmiao.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为农苗网www.nongmiao.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源农苗网www.nongmiao.com违反者本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。