九江风景林木种苗有限公司13970217723

主营:香樟,栾树,罗汉松,湿地松,池杉,杉木,青枫,木荷

立即发布 设为首页

银牌会员1年
九江风景林木种苗有限公司13970217723?>?罗汉松种子?>?罗汉松种子?>?江西罗汉松种子价格 罗汉松种子多少钱

江西罗汉松种子价格 罗汉松种子多少钱

江西罗汉松种子价格 罗汉松种子多少钱
  • 江西罗汉松种子价格 罗汉松种子多少钱
  • 江西罗汉松种子价格 罗汉松种子多少钱厂
  • ¥15.00
  • 供货总量:1000

    发货地点:江西 九江 九江

    发布时间:2019年09月17日

    有效期至:2021年04月01日

    最低起订量:1千克

    供货总量:1000

  • 粒/斤 粒

    出芽率 %

    价格 棵

    • ¥15.00

该信息已被查询72

供应产品分类
供应产品分类
友情链接

罗汉松,在我这别名叫土杉或山柏,常绿针叶乔木。主要产于江苏,浙江,江西(三江),广东,广西(两广)和福建,安徽,湖南等地,野生树木因其可作很好观赏树,几乎被挖去了,野外反而极少,一般苗园和私家存栽不少。这个繁育扦插比较易活,反而现在很少人应用种子繁殖的了。

罗汉松种子繁育是一个懒散人成功,精细人难成功的例证,因其种子繁育的土壤一旦下肥,和出苗后赶紧浇水保湿的,反而会出现死苗多多的。

罗汉松种子繁育,在9月后成熟,最好随种随播,播种地随挖敲细,就此播种,不入肥,不浇水,种子播种覆土,上盖一层薄草以保湿即可。大约一个月半后会出苗,记住,不是很干燥气候千万不要去浇水,更不可浇稀薄肥水,薄草也不要移去,这样到第二年春后,有自然雨季,非十分干燥,还是不能浇水,施肥。当生长一年后(罗汉松苗生长十分缓慢),才可浇水施薄肥水,再过半年后的秋季可以移栽了。也可上盆制作盆景。

其他供应